前郭县司法局召开民营企业法治体检专项活动动员部署会
来源:
时间:2018-11-30 08:54

    为认真贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话和关于民营企业发展的重要指示批示精神,落实巴音朝鲁书记在全省深入推进民营经济发展大会上的讲话和李相国书记在全市深入推进民营经济发展大会上的讲话要求,充分发挥律师服务经济社会发展的职能作用,11月23日,前郭县司法局召开民营企业法治体检专项活动动员部署会。

    本次法治体检,重点围绕政策宣讲解读、法治环境保障、公司治理结构、风险防范化解等四个方面,组建专业律师服务团队为我县重点民营企业“一对一”开展一次公益性的免费全面法治体检服务。关注民营企业法治需求,维护民营企业合法权益,帮助民营企业完善治理结构,健全管理制度,防范法律风险,化解矛盾纠纷,推动将法律保护关口进一步前移,做到服务更加精准、体检更加深入、防控措施更具操作性,促进民营企业依法决策、依法经营、依法管理、依法维权,努力为我县民营经济发展提供优质的法律服务和坚实的法治保障。