春节慰问贫困户 精准帮扶暖人心
来源:
时间:2019-02-01 08:53

春节慰问贫困户 精准帮扶暖人心

——吉林良佐律师事务所春节慰问行

       为了让贫困群众度过一个欢乐、祥和的春节。吉林良佐律师事务所开展春节走访慰问贫困户活动,向贫困家庭送上了新年的祝福和问候,将党和政府的深切关怀送到贫困群众的心坎上。

      1月28日上午,吉林良佐律师事务所主任尤金堂带领所内律师与松原市工商联汪绍宏书记、前郭县工商联郑大为主席、新立乡有关领导一同走访了退伍老兵曲志学等五户贫困家庭,为他们送去了节日问候和美好祝福。

      此次活动,是吉林良佐律师事务所党支部逐年开展的一项公益慈善慰问活动,慰问物资是吉林良佐律师事务所的律师捐赠及律所出资所筹集。此次活动为每户贫困家庭送去了米、面、油等生活必需品及每户五百元的慰问金,并将律师们亲手写的对联送到了他们的手中。慰问中尤金堂主任及同行的其他领导详细了解他们生活和家庭收入情况,询问了他们在生活方面遇到的困难,鼓励他们坚定信心,勇敢面对困难,多想办法,广开门路,及早谋划发展生产的新路子,积极寻找生活的新起点,力争早日脱贫。

       这个冬天不太冷,精准扶贫暖人心。此次走访慰问贫困户,话语虽简短但质朴,点滴中透漏出真情实意,进一步拉近了与贫困户之间的距离,增进了感情,收获了信任。

       良德明法,佐助于民。把温暖传递给需要的人,是吉林良佐律师事务所一贯的价值追求,良佐律师在这条路上将永不停息!