松原市司法局
前郭县司法局大力开展村居环境整治活动
来源:
时间:2019-08-19 09:36

    近日,前郭县司法局大力开展人居环境村屯整治活动,在接到县委县政府的任务指示后,我局高度重视,积极主动,迅速组织到位,第一时间到达查干花镇五井子村进行对接。组织机关干部召开村屯整治研讨会,要求全体干部提高思想认识,充分认识到此次整治活动的重要性,扎实推进农村人居环境综合整治行动,坚决做到屯不净不罢休、村不美不撤离。

    活动中,局机关党员干部以身作则,开展卫生清洁活动。大家热情高涨,充分发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,分工合作,干劲十足,以劳动为荣,乐在其中。基层党员干部们挥动手中的扫帚,清除道路两旁的砖块、泥块、沙石等建筑垃圾,规范村民柴火、农具等物品摆放,有效改善了五井子村的村容村貌。局机关干部在清扫过程中,积极宣传人居环境整治相关的政策和法律知识,动员广大农民群众积极参与到人居环境整治活动中来,用村屯整洁助力乡村振兴和发展,努力在整治村中营造人人讲卫生、家家讲文明的良好氛围。