松原市司法局
司法部戒毒局领导到松原市强制隔离戒毒所督导检查
来源:
时间:2018-10-11

    

      

     10月6日国庆节期间,司法部戒毒局李一黎副局长一行在省戒毒局史景奎政委陪同下到松原市强制隔离戒毒所督导检查节日期间场所安全稳定工作,并对在岗值班民警进行了亲切慰问。

    李一黎副局长深入到戒毒大队、卫生所、戒毒人员食堂、教育矫治中心、禁毒教育宣传基地等进行详细检查,并详细询问了戒毒人员的戒治情况和节日生活安排情况,对松原所节日期间的场所安全稳定工作给予了充分的肯定。

    对做好场所安全稳定工作,李一黎提出五点要求,一是要进一步加强安全隐患的排查,越是在节假日期间越不要掉以轻心,尤其要注意排查细节,坚决守住底线,确保场所安全;二是要认真抓好各项制度的落实;三是安排好戒毒人员的节日生活,让他们安心戒毒;四是要求全体干警要恪尽职守,勇于担当,不辱使命,树立戒毒人民警察的良好形象。五是要求所领导班子要关心爱护好民警,让他们感到责任重大、使命光荣,全身心的投入到戒毒工作中。

(松原市强制隔离戒毒所  叶晗阳)