松原市戒毒所召开“国庆安保百日行动”动员大会
来源:
时间:2019-07-31 08:47

    

    

    

    

 

     7月24日,为贯彻落实司法部戒毒局会议和厅戒毒管理局相关文件精神,松原市强制隔离戒毒所召开“国庆安保百日行动”动员大会,政委姜世哲主持会议,所长吕荣臣作动员讲话。

    所长吕荣臣强调,开展“国庆安保百日行动”,是坚持总体国家安全观,树立“大安全”理念的具体要求,通过“国庆安保百日行动”要实现三点目标:一是夯实安全管理基础,坚持做到“零事故”;二是彻底整治各类问题,努力实现“零隐患”;三是管控舆情抓早抓小,牢牢把握应对“主动权”。

    通过此次动员大会,全所民警充分认识到开展“国庆安保百日行动”的重大政治意义,保证将压实责任,坚决确保场所持续安全稳定,为建设法治平安文明和谐戒毒场所提供坚强保证,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

(松原市强制隔离戒毒所 叶晗阳)