市司法局局长吴明彰到市戒毒所调研指导
来源:
时间:2019-08-02 12:23

      

吴明彰和戒毒民警交谈

    

吴明彰检查戒毒人员宿舍

  

吴明彰检查戒治区食堂

 

       7月24日下午,市司法局局长吴明彰到松原市强制隔离戒毒所调研指导“国庆安保百日行动”安排部署情况,对市戒毒所的各项安全工作部署给予了高度肯定,并提出四点要求:

      一是要坚持一岗双责,党政同责,保证在岗人员认真负责;二是要加强对戒毒人员的管理,大队民警要采取适当的方式严控戒毒人员的思想和行动;三是要加强队伍建设,主要是领导班子要负起责任,要保持民警队伍昂扬向上的积极性;四是要抓好党建工作,要把党建工作同业务工作放在同等位置,一同部署,一同落实,各支部要开展好各项活动。

     最后,吴明彰强调,庆祝建国70周年是一件大事儿,大家要充分认识开展“国庆安保百日行动”的重大政治意义,将开展“国庆安保百日行动”各项工作摆在突出位置,切实增强工作实效性,坚决确保场所持续安全稳定,为建设法治平安文明和谐戒毒场所提供坚强保证,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

(松原市强制隔离戒毒所  叶晗阳)