松原市司法局
省戒毒局领导到市戒毒所调研指导“国庆安保百日行动”
来源:
时间:2019-08-12 09:57

   

胡玉祥参加戒毒所研判会

   

胡玉祥在戒治区视察

   

胡玉祥在戒毒大队

 

     8月7日,省戒毒局副局长胡玉祥一行到松原市强制隔离戒毒所调研指导“国庆安保百日行动”开展情况,胡玉祥深入戒毒大队进行检查,参加了戒毒所场所安全研判会,听取了市司法局调研员、戒毒所负责人吕荣臣同志对近期工作情况的汇报。胡玉祥对所领导的工作部署,各科室(大队)负责人对工作的具体落实,都给与了高度肯定,同时对松原所民警队伍昂扬向上的精神面貌给予了高度评价。

    胡玉祥指出,研判工作是确保场所安全稳定的重中之重,当班民警一定要对日常研判工作认真梳理,对已出现的问题要及时解决,对可能出现的风险,要及时预判,要让研判工作成为日常工作离不开的重要手段。

     胡玉祥指出,要进一步加强对戒毒人员的日常教育,牢牢把控他们的思想动态,对任何思想隐患都要及时把握,作为管理者,一定要做到知己知彼。

     胡玉祥最后强调,“国庆安保百日行动”要按照文件细则,一项一项的落实,决不允许出现任何问题,要将责任落实到人头,讲政治、高站位,做好迎接部局督导检查的准备。

  (松原市强制隔离戒毒所 叶晗阳)