松原市委书记王子联到前郭县调研基层司法所工作
来源:
时间:2019-11-18 01:34

  按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,11月13日上午,市委书记王子联深入到前郭县司法局前郭尔罗斯司法所调研基层司法系统工作。

  在前郭县司法局前郭尔罗斯司法所,王子联认真了解关于人民调解、社区矫正、社区戒毒、安置帮教、法治宣传等方面情况,与基层司法工作人员交流了当前工作中存在的问题,实地踏查了基层司法所的基础设施建设。

  他指出,要把人民调解作为贯彻落实十九届四中全会精神的一项重要内容,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断推进社会治理现代化水平。要着力破解制约基层工作的财力、人力等难题,更好地发挥司法所在全面依法治市中的基础性作用。要充分利用法律服务资源,依法化解社会矛盾,努力把司法所打造成为基层法治建设、公共法律服务的一线平台。

  市委常委、政法委书记张磊一同调研。松原市司法局局长吴明彰、前郭县县委书记孙志刚、县委常委、县政法委书记周毅陪同调研。

(周昌锐)