松原市司法局
市司法局召开干部作风大整顿活动部署会
来源:
时间:2018-09-03

   

    

    

    8月31日上午9点,市司法局在局机关视频会议室召开干部作风大整顿会议,深入贯彻落实省市领导干部大会精神,深刻汲取长春长生公司问题疫苗案件教训,安排部署集中开展干部作风大整顿活动,推动干部作风大整顿、大改进、大提升,为司法行政改革提供坚强作风保证。市司法局党委书记吴明彰出席会议并作重要讲话,局机关全体干部职工和直属事业单位全体工作人员参加。市强制隔离戒毒所也召开了全体干部职工大会传达学习了局会议精神。

    党委书记吴明彰在动员会上强调了三点意见。一是要充分认识开展大整顿活动的重要意义,必须按照习近平总书记关于建设政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的政法队伍总要求,从严要求,从严管理,从严整治,全力打造一支信念坚定、为民务实、敢于担当、清正廉洁的司法行政队伍,推进各项司法行政工作创新发展。二是准确把握大整顿活动的目标任务。通过大整顿活动,全力打造一支信念坚定、执法公正、敢于担当、廉洁清正的司法行政干部队伍,全力推进局系统实现“三升三降四个不发生”的基本目标。三是加强组织领导,确保大整顿活动取得实实在在的成效。要认真贯彻落实省市委部署要求,抓好组织发动、问题查摆、整改落实、领导示范、舆论宣传,通过这次干部作风大整顿活动,推进全市司法行政工作再上新台阶,为全市的改革发展稳定做出新的更大贡献。