松原市司法局
吴明彰局长到市强制隔离戒毒所督导检查节日期间安全稳定工作
来源:
时间:2018-09-21

    

     

     9月19日,松原市司法局党委书记、局长吴明彰,市纪委驻市政法委局纪检组长苏长春到市强制隔离戒毒所就“中秋”“国庆”两节期间场所安全工作进行督导检查。吴明彰在充分肯定戒毒所各项安全工作的同时,提出了五点要求:

    一是要确保两节期间场所安全稳定。要切实抓好场所安全稳定工作,民警职工要树立责任意识,要恪尽职守,勇于担当,敢于负责,责任落实要更加到位,工作作风要更加扎实。二是要抓紧制定风险防控机制。要正视场所存在的风险和隐患,认真研究对策,落实各项管理措施,推动建立全所范围内的风险防控机制,控制场所风险,提升戒治效果,塑造良好形象。三是要方便群众探视。要树立群众意识,认真贯彻落实党的群众路线,要为远道家属探视开辟绿色通道,对符合探视条件的,要做到随时到所里,随时可以进行探视。四是要抓好督察检查。采取定时检查,不定时抽查的方式,对民警值班、值宿的在岗、在位情况、警容风纪情况、履行职责情况进行督查。五是要做好冬季供暖工作。对新更换的新能源锅炉要认真维护,储存好新燃料,切实为戒毒人员和在所民警的冬季取暖做好保障工作。 

 

(松原市强制隔离戒毒所  叶晗阳)