松原市司法局
省戒毒局政委到松原市戒毒所慰问
来源:
时间:2020-02-01 08:54

    

史景奎在座谈会上讲话

     

史景奎检查新建指挥中心

     

史景奎检查指挥中心

     

史景奎检查戒毒人员宿舍

     

史景奎在戒毒医疗中心

     2020年1月14日,省戒毒局政委史景奎一行到松原市戒毒所开展春节前慰问工作。

     史景奎一行深入戒毒区、戒毒人员食堂、指挥中心,对松原所新领导班子带来的新气象、新打法、新想法给予了肯定,对松原所民警的精神面貌给予了高度评价。 

      召开了座谈会,听取了松原所所长张德军对近期工作的汇报,并对下一步工作提出了要求:

    一是要认清形势、理清思路,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以厅局各项工作要求为指导,全力抓好“讲政治、保安全、抓根本、强基础、促发展”的总要求。二是要把握工作重点,尤其是要加强对薄弱环节的安全管理,克服干警不足、医疗功能不健全,基础设施薄弱等困难。三是要积极向地方政府申请资金,加强对教育、卫生、智慧戒毒方面的投入,做好“十四五规划”。四是要加强队伍建设,落实场所安全责任制,做好“推模”工作,将各项规章制度落地落实。 

      最后,史景奎代表省局党委,为全所民警职工送上了新春祝福。 

 

(松原市强制隔离戒毒所 叶晗阳)